Autumn Animation Camp 2018

2018-2019

Комментарий
22.10 - 26.10.2018

 ПРИ РЕГИСТРАЦИИ* ДО 17 ОКТЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО СКИДКА 10%

Международному дню анимации посвящается!


Приглашаем участников 10+  в анимационный осенний лагерь.
Будем учить язык анимации в творческой среде.
Ходить по интересным местам, обедать в кафе. Придумывать истории и вдыхать в них жизнь.
Международный день анимации отметим мультфильмами и тортом!
Время проведения: 22-26 октября, c 9.00 -16.00 часов
Лучшее место - анимационная мастерская Creative Space Studio в кинотеатре Kosmos IMAX!

Осенний городской анимационный (мультипликационный) лагерь
Summer Animation Camp 2018 продолжает курс мастер-классов по анимации на каникулах для детей и подростков.
Осеннюю смену мы проведём вместе со  сценаристом и режиссёром известных мультипликационных российских сериалов "Тима и Тома",  "Дракоша Тоша", "Смешарики" и "Пин-код" Ингой Киркиж и Андреем Бахуриным.
22 и 23 октября в программе мастер-классы:  разработка персонажа, написание сценария, работа режиссёра со сценарием, режиссёрская раскадровка. Продюсирование.
24-26 октября съёмка фильма по созданному сценарию под руководством режиссёра анимационного кино Евгении Голиковой.


Программа лагеря


 


 пн

план дня

коротко о главном

09.00-09.10

Прием детей

Так как в это время кинотеатр ещё закрыт, встречаем детей у входа!

09.15 - 10.00

Знакомство, техника безопасности

Знакомство. Инструктаж по технике безопасности.

10.00 - 13.30

Мастер-класс

Инга Киркиж, сценарист

11.30 - 11.45

Ланч (фрукты, чай, печенье)

 

14.00 - 14.30

Обед

Кафе GRAO (http://grao.ee)

14.30 - 16.00

Анимация

 Анимационные техники

 

 

 

вт

план дня

коротко о главном

09.00-09.10

Прием детей

Так как в это время кинотеатр ещё закрыт, встречаем детей у входа!

09.10 - 13.00

Мастер-класс

Андрей Бахурин, режиссёр

11.00 - 11.15

Ланч (фрукты, чай, печенье)

 

13.00 - 13.30

Обед

 Кафе GRAO

13.30 - 16.00

Экскурсия*/Анимация

*уточняется

 ср

план дня

коротко о главном

09.00 - 09.10

Прием детей

Так как в это время кинотеатр ещё закрыт, встречаем детей у входа!

09.10 - 13.00

Анимация (в перерыве фрукты, чай, печенье)

Подготовка к съёмке.

Фон, декорации и персонажи.

13.30 - 14.00

Обед

Кафе GRAO

14.00 - 16.00

Экскурсия*/Анимация

*уточняется

 

 

 

чт

план дня

коротко о главном

09.00 - 09.10

Прием детей

Так как в это время кинотеатр ещё закрыт, встречаем детей у входа!

09.10 - 13.00

Анимация (в перерыве фрукты, чай, печенье)

Съёмка!

13.00 - 13.30

Обед

Кафе GRAO

13.30 - 16.00

 Анимация

Съёмка!

 


 

пт

план дня

коротко о главном

09.00-09.10

Прием детей

 Так как в это время кинотеатр ещё закрыт, встречаем детей у входа!

09.10 - 13.00

Анимация (в перерыве фрукты, чай, печенье)

Озвучивание. Доделываем всё.

13.00 - 13.30

Обед

Кафе GRAO

13.30 - 16.00

Кино

Если всё успели!

В программе возможны корректировки с учётом потребностей участников или в связи с появлением дополнительных возможностей проведения занятий.
Родителям будет выслан договор, который просим подписать.
Просим каждому участнику иметь сменную обувь и свою чашку.
Кому тяжело дожить до обеда, может взять с собой бутерброд. Чай, вода, фрукты, печенье будут предложены.

Место проведения: Creative Space Studio в кинотеатре Kosmos IMAX
Языки проведения:  язык анимации (русский)
Участники: 10 детей 10+
Стоимость: 200 евро = 180 евро до 17 октября включительно
Дополнительная информация: +372 53330255, +372 53337327
E-mail: creativespace@multiklass.ee
Регистрация: https://goo.gl/forms/9nsBY9OWjbG6Sqt33
*Регистрация считается подтверждённой после оплаты не менее 50 евро в качестве предоплаты. В случае отказа клиента от услуги предоплата не возвращается.  В случае отказа от предоставления услуги со стороны  компании Multiklass OÜ вся оплаченная клиентом сумма возвращается ему полностью.


Инга Киркиж
 
Окончила филологический факультет СПбГУ в 1995 году. Создаёт и редактирует сценарии к телесериалам, документальным фильмам, телепередачам, в том числе проект «Тур де Франс» с Владимиром Познером и Иваном Ургантом, шоу «Розыгрыш», реалити-шоу «Империя». Является сценаристом мультсериалов Дракоша Тоша, Тима и Тома.

Фильмография:
Документальный телефильм "К-219: последний поход" (режиссёр А. Курбанов) (2006 )
Документальный телефильм "Вьетнамский гамбит" (режиссёр И. Гедрович) (2006 )
"Видримасгор, или История моего космоса" (Сценарий совместно с режиссёром фильма Яной Поляруш) (2009)
"Илгу" (короткометражный) (Сценарий совместно с режиссёром фильма Юлией Максимовой (2013)

Анимация:

"ПОРУЧЕНИЕ (сериал "Тима и Тома")» (2016) сценарист
"ШКОЛА ЗАБОТЫ (сериал "ДРАКОША ТОША")» (2017) сценарист

"ВОЗЬМИ ЛЮБОЙ МОМЕНТ ИЗ ДЕТСТВА" (2017) продюсер
"СТАРУШКА-ЖИЗНЬ VS СТАРУШКА-СМЕРТЬ" (2018) продюсер

 
Живёт в Санкт-Петербурге. Пишет фантастические рассказы под псевдонимом Аделаида Фортель и короткую прозу под собственным именем.

Андрей Бахурин

Родился в Санкт-Петербург. Высшее образование получил в Санкт-Петербургском государственном университете на историческом и филологическом факультетах. Играл и пел в музыкальной питерской группе «Амонтильядо» и в проекте «СССР».

     Занимается анимацией с 2002 года. Работал режиссером на студиях «Toonbox», «Петербург» (сериалы «Смешарики», «Пин Код»), телеканале «2х2». Так же работает веб-дизайнером и переводчиком. Время от времени помогает аниматорам - делает английские титры. Например, перевел несколько выпусков «Горы самоцветов» и другие мультфильмы.

Является режиссёром в проектах "Многосерийный киножурнал "Мульт в кино"", "Тима и Тома", "Дракоша Тоша".


Фильмография

«РУССКИЕ НАРОДНЫЕ СКАЗКИ-ПОТЕШКИ «НУ, СЛУШАЙТЕ!»»
«ПАПИНА БИБЛИОТЕКА» (2005)
«МУЛЬТФИЛЬМ» (2007)
«РУССКИЕ НАРОДНЫЕ СКАЗКИ-ПОТЕШКИ» (2009)
«СЕРЫЙ ЧЕЛОВЕК» (2010)
«БЛЕДНЫЙ МАЛЬЧИК. КРАСНЫЙ ЛУЧ» (2011)
«СОВЫ НЕЖНЫЕ» (2015)
«ПОСУДА (сериал «Тима и Тома»)» (2015)
«POPCORN» (2016)
«ВЫХОДНОЙ («Веселая карусель»№ 44)» (2016)
«ВОЗЬМИ ЛЮБОЙ МОМЕНТ ИЗ ДЕТСТВА» (2017)
«СТАРУШКА-ЖИЗНЬ VS СТАРУШКА-СМЕРТЬ» (2018)


Место проведения: Creative Space Studio в кинотеатре Kosmos IMAX
Языки проведения:  язык анимации (русский)
Участники: 10 детей 10+
Стоимость: 200 евро = 180 евро до 17 октября включительно
Дополнительная информация: +372 53330255, +372 53337327
E-mail: creativespace@multiklass.ee
Регистрация: https://goo.gl/forms/9nsBY9OWjbG6Sqt33

*Регистрация считается подтверждённой после оплаты не менее 50 евро в качестве предоплаты. В случае отказа клиента от услуги предоплата не возвращается.  В случае отказа от предоставления услуги со стороны  компании Multiklass OÜ вся оплаченная клиентом сумма возвращается ему полностью.

Добавить комментарий

Email again: